Buscar este blog

viernes, 17 de abril de 2009

RECORTES DE MOJAMA METIOS EN TOMATE

http://62.15.226.148/venvir/2008/09/18/9605638.jpg

Ingredientes:

* Recortes de mojama.
* 1 kilo de tomates maduros.
* 1 pimiento rojo de asar.
* 1 pimiento verde.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cebolla.
* Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Lo primero que hay que hacer es tener los recortes de mojama en agua, para que suelten la sal que llevan y se pongan tiernos.

Bastara con que estén unas 12 horas.

Los recortes de mojama son las partes sobrantes de elaborar esta salazón. Se suelen vender en las tiendas a bajo precio.

En una sarten amplia se incorpora el aceite y las verduras picadas (cebollas, pimientos y ajo).

Cuando se hayan hecho un poco se añade el tomate sin piel y se hace hasta que quede una salsa espesa. A media cocción se incorporan los recortes partidos en trozos pequeños y escurridos del agua.

Lo mejor es no incorporar sal, ya que bastará con la que aporta la mojama.

Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario